Concert, Photo by barnimages.com
Music
Cocktail, Photo by Adam Jaime on Unsplash
Brussels, Photo by ssalae

RestoDays sont de retour pur une treizième édition!

18 mars 2016 > 27 mars 2016

11h00-12h00 / 17h00-23h00

/

Anvers, Brabant, Bruxelles, Flandres, Hainaut, Liège, Luxembourg, Namur Voyez notre site www.restodays.be

Durant 10 jours, près de 400 restaurants, dont une trentaine étoilés au guide Michelin et une centaine ayant obtenu 13/20 et plus au Gault & Millau offriront aux amateurs de gastronomie un menu 3 services à un prix plus qu’accessible.

Le principe des RestoDays est déjà bien connu : durant 10 jours, les restaurants participants proposeront des menus gastronomiques exclusifs 3 services : lunchs à 22€ et repas à 29€, chacun composé d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert.
Les restaurants étoilés les plus prestigieux mettent eux aussi leur art à portée de toutes les bourses, avec des formules à partir de 39€ le midi et de 46€ le soir.

Pour cette treizième édition, les RestoDays travailleront avec tablebooker.be. Ce système de réservation en ligne vous permettra d’effectuer votre réservation de chez vous en toute tranquillité. Pas besoin de téléphoner ou d’attendre une confirmation. En un clic, votre table vous attend !

Quelques grands noms de restaurants ont d’ores et déjà confirmé leur participation :
Le Passage(*) à Bruxelles
Pouic Pouic(*), à Chapelle-Lez-Herlaimont
De Pastorale(**) à Rumst Hostellerie
Le Prieuré Saint-Géry(*) à Beaumont
Le Coq aux Champs(*) à Soheit
Cuisinemoi(*) à Namur
Hostellerie St-Nicolas (¨**)
Elverdinge Hof ter Eycken (*) à Ninove
Terborght(*), à Huizingen
Magis(*) Tongeren

Paul Slootmans, fondateur du concept des RestoDays, est déjà enthousiaste à l’idée de lancer cette treizième édition: « Nous sommes extrêmement heureux de constater que les RestoDays attirent de plus en plus de participants et de restaurants. Ils permettent de faire découvrir la gastronomie à des personnes qui, sans cette opération, n’auraient peut-être pas franchi la porte des restaurants participants. »

Nous vous avons mis l’eau à la bouche ? Les réservations se feront exclusivement via le système de réservation en ligne sur le site http://www.restodays.be à partir du lundi 7 mars 2016.

Les RestoDays en quelques chiffres… 13ème édition près de 400 restaurants 30 chefs étoilés participants plus de 40.000 couverts lors de la dernière édition
A PROPOS DE RESTODAYS RestoDays est un concept créé en 2008 par Paul Slootmans et Nicolas de Borrekens, tous deux professionnels d’internet et issus de Resto.be. RestoDays est une initiative de RestoBookings : un service de réservation online de restaurants en temps réel. Ils ont été les premiers à développer ce concept en Belgique et Luxembourg.

Retour